Внeдpeниe XACCП на предприятиях пищeвeй
пpoмышленности и oбщecтвeннoго питaния.
Разработка документации и внедрение ISО 22000. Ayдит. Koнсалтинг. Обyчение.
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ | КОНТАКТЫ

Технические условия (ТУ)

ТУ
Заказать услугу


Тexничecкие условия (TУ)

Ваше имя
Телефон для связи

Все поля обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку «Заказать» Вы выражаете свое согласие с условиями Политики конфедициальности.

Технические условия являются одним из важнейших моментов при разработке и внедрении принципов ХАССП так как содержат параметры качества и безопасности выпускаемой продукции.

Полноценная разработка технических условий (ТУ) может занимать достаточно большое количество времени, если на предприятии выпускается широкий ассортимент. Если Вам предлагают разработку за два или тря дня, то данные документы в большой степени вероятности окажутся шаблонными.

Компания «Центр качества» занимается разработкой технических условий для всех видов пищевой продукции:

Мясная промышленность Хлебобулочная промышленность
Рыбная промышленность Сахарная промышленность
Кондитерская промышленность Фрукто- и овощеперерабатывающая промышленность
Масложировая промышленность Макаронная промышленность
Молочная промышленность Алкогольная промышленность
Мукомольная промышленность Производство готовых к употреблению блюд
Крахмальная промышленность  

Наши эксперты имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы на производстве, а так же следят за изменениями в нормативной базе.

Мы поможем вам создать лучшие условия для вашего продукта!