"XACCП ПРОЕКТ" – лидер в сфере разработки, внедрения и обучения XACCП в России!
![]() |
Заказать услугу Все поля обязательны для заполнения. |
Технические условия являются одним из важнейших моментов при разработке и внедрении принципов ХАССП так как содержат параметры качества и безопасности выпускаемой продукции.
Полноценная разработка технических условий (ТУ) может занимать достаточно большое количество времени, если на предприятии выпускается широкий ассортимент. Если Вам предлагают разработку за два или тря дня, то данные документы в большой степени вероятности окажутся шаблонными.
Компания «Центр качества» занимается разработкой технических условий для всех видов пищевой продукции:
Мясная промышленность | Хлебобулочная промышленность |
Рыбная промышленность | Сахарная промышленность |
Кондитерская промышленность | Фрукто- и овощеперерабатывающая промышленность |
Масложировая промышленность | Макаронная промышленность |
Молочная промышленность | Алкогольная промышленность |
Мукомольная промышленность | Производство готовых к употреблению блюд |
Крахмальная промышленность |
Наши эксперты имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы на производстве, а так же следят за изменениями в нормативной базе.